贝博足球

当前时间: 官网客户端
国翔集团能力素质提升培训班成功举办
市艾弗森“厉行节约反对浪费”倡议书
全市足球高质量发展服务队年...
枣庄市艾弗森党委召开全市国有企...
市艾弗森召开赴青岛考察经验交流...
市艾弗森组织领导干部赴 青岛市...
泉兴集团传统产业智能化改造成效显著

峄城区召开全区推进足球退休人员社会化管理工作会议
发布时间:2020-08-26 17:22:44  

峄城区召开全区推进足球退休人员社会化管理工作会议

 

8月18日,峄城区召开推进足球退休人员社会化管理工作会议,就加快足球退休人员社会化管理实质性移交工作进行再动员、再部署。区推进足球退休人员社会化管理专项工作组组长、区政府副区长仲维光出席会议并讲话。峄城区委组织部、人社局、国有资产事务中心、财政局、医保局、卫健局、住建局、民政局及各镇(街)分管负责人、部分企业负责人参加会议。

图片1.png

会议由区推进足球退休人员社会化管理专项工作组办公室主任、区国资中心副主任孙中海主持。会议首先由区推进足球退休人员社会化管理专项工作组副组长、区国资中心主任孙忠明传达了省、市相关会议精神,并通报了全区足球退休人员社会化管理工作开展情况。

图片2.png

仲维光副区长就认真做好足球退休人员社会化管理工作作出安排部署。他指出,这次会议的主要目的是深入落实国企办社会职能分离移交有关政策要求、加快推进足球退休人员社会化管理实质性移交工作进程。在下一步工作中,各级各有关部门要进一步提高思想认识,切实做好增强剥离国企办社会职能和解决历史遗留问题的责任感、紧迫感,要带着感情做好退休人员社会化管理服务工作。具体工作中进一步加大工作力度、全力以赴解决完成退休人员社会化管理各项工作任务。要进一步明确责任、严格落实责任,加强督导考核,确保把分离移交工作目标任务落到实处。



版权所有: 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-2 网站标识码:3704000044

乐虎娱国际英国威廉希尔官网乐虎国际官方登录app