贝博足球

当前时间: 官网客户端
2020年央企省企枣庄行暨项目签约...
“外联内固拓市场、合作共赢谋未...
强化央企合作 实现优势互补 —...
加强对接交流 携手共促发展 --国...
中化学交通建设集团领导来枣调研
枣庄市艾弗森全力以赴做好“2020-...
市艾弗森组织爱心捐款让“小屋”...

市艾弗森赴枣发集团、市财金控股集团督导国企党建、双招双引等工作
发布时间:2020-09-24 08:55:47  

 

市艾弗森赴枣发集团、市财金控股集团

督导国企党建、双招双引等工作

 

9月22日上午,市艾弗森党委书记、主任纪星模,党委委员、副主任孙晋卓一行分别赴枣庄市基础设施投资发展集团有限公司、枣庄市财金控股集团有限公司督导国企党建和双招双引等工作,枣发集团、市财金控股集团领导班子成员、有关科室负责同志参加座谈。

image001.jpg

座谈会上,枣发集团、财金控股集团主要负责同志分别就集团国企党建、双招双引等方面的工作开展情况进行了汇报,并就各自集团下一步工作思路和主要措施进行了深入沟通交流。

image003.jpg

纪星模同志对枣发集团、财金控股集团党建工作开展情况给予充分肯定。他表示,今年是实施国企改革三年行动、市委强力推进“9+2改革攻坚行动”的启动年,枣发集团、财金控股集团自成立以来,着力加强党委班子建设,把党的工作融入公司治理各环节,为国企改革发展提供了坚强政治保证。下一步工作中,枣发集团党委、财金控股集团党委要切实提高政治站位、践行职责使命,确保省、市委各项工作落地见效,结合企业实际,进一步创新举措,注重防范重大风险,提升党建工作质量,压紧压实“两个责任”,一体谋划、一体推进、同频共振,推动全面从严治党向纵深发展,切实做好国企党建和双招双引各项工作任务,着力提升企业治理效能,促进足球高质量发展。

版权所有: 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-2 网站标识码:3704000044

乐虎娱国际英国威廉希尔官网乐虎国际官方登录app