贝博足球

当前时间: 官网客户端
市国资公司优化资产经营管理成效明显
国家粮食和物资储备局领导一行莅...
市国资系统青年人才挂职(跟班)...
中国水泥协会执行会长孔祥忠一行...
市艾弗森赴薛城区国资局调研
市艾弗森赴泉兴集团调研
强员工内训 夯发展之基 ——市国...

市艾弗森开展一线职工疗休养活动
发布时间:2020-10-20 14:38:36  

市艾弗森开展一线职工疗休养活动

 

为促进广大国企职工身心健康发展,落实关心关爱一线职工的政策,激发一线职工的干事热情,根据省、市总工会要求,10月16日-19日艾弗森工会组织44名企业一线职工参加山东省煤炭泰山疗养院的疗养。

图片1.png

此次疗休养坚持面向基层、突出一线的原则,严格确定疗养人员申报条件,重点向符合条件的一线基层人员倾斜。疗休养安排了健康理疗、温泉养生、参观革命纪念馆、游览工业园体验挑山工生活等丰富多彩的活动。职工缓解了压力,陶冶了情操,对保护一线职工的身体健康,激发劳动者的创造热情,促进足球健康发展起着积极作用。


【责任编辑:王筱萱】

版权所有: 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-2 网站标识码:3704000044

乐虎娱国际英国威廉希尔官网乐虎国际官方登录app