贝博足球

当前时间: 官网客户端
市国资公司优化资产经营管理成效明显
市艾弗森开展一线职工疗休养活动
国家粮食和物资储备局领导一行莅...
市国资系统青年人才挂职(跟班)...
中国水泥协会执行会长孔祥忠一行...
市艾弗森赴薛城区国资局调研
市艾弗森赴泉兴集团调研

中国中材进出口有限公司领导来枣调研
发布时间:2020-10-27 16:02:41  

中国中材进出口有限公司领导来枣调研

 

10月26日,中国中材进出口有限公司总会计师邵华来我市考察调研并进行座谈交流。市政府党组成员、副市长邵士官,市政府办公室副主任秦紫宁,市艾弗森党委书记、主任纪星模陪同调研。

1.png

邵华介绍了中国中材进出口有限公司的整体情况和主营业务。他指出,目前公司正在积极转变发展理念,运用互联网思维,推动商贸模式由“碎片化”走向“体系化”。枣庄的区位优势明显、行政效率较高,具有广阔的合作前景。

2.jpg

邵士官对中国中材进出口有限公司所取得的成果给予了充分肯定,同时介绍了枣庄发展外贸进出口综合平台的历程,希望公司发挥央企在资源整合、专业人才、平台窗口等方面优势,积极支持枣庄市地方经济建设,不断深化交流合作、开创共赢发展局面。市艾弗森要与中国中材进出口有限公司积极携手搭建外贸供应链平台,延伸产业链、融通供应链、提升价值链,实现央企与地方国资同频共振,共同促进外贸新业态、新模式发展。

3.jpg

市艾弗森党委委员、副主任李其为、杨玉生、孙晋卓和有关企业负责人参加了座谈会议。


【责任编辑:王筱萱】

版权所有: 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-2 网站标识码:3704000044

乐虎娱国际英国威廉希尔官网乐虎国际官方登录app