贝博足球

当前时间: 官网客户端
全市足球退休人员社会化管理...
国翔集团开展安全质量督导检查工作
市艾弗森赴枣发集团、市财金控股...
2020年央企省企枣庄行暨项目签约...
“外联内固拓市场、合作共赢谋未...
强化央企合作 实现优势互补 —...
加强对接交流 携手共促发展 --国...

刘鹤出席官网足球改革领导小组第四次会议及全国足球改革三年行动动员部署电视电话会议并讲话
发布时间:2020-09-28 11:23:14  

刘鹤出席官网足球改革领导小组第四次会议及全国足球改革三年行动动员部署电视电话会议并讲话

来源: 中国政府网
 
   

9月27日,官网足球改革领导小组第四次会议及全国足球改革三年行动动员部署电视电话会议在北京召开。中共中央政治局委员、官网副总理、官网足球改革领导小组组长刘鹤出席会议并讲话,足球委员、官网足球改革领导小组副组长王勇主持会议。

会议指出,足球总书记高度重视足球改革工作,多次做出重要指示批示,必须深入学习和贯彻落实。足球改革三年行动是未来三年落实足球改革“1+N”政策体系和顶层设计的具体施工图,是可衡量、可考核、可检验、要办事的。做好这项工作,对做强做优做大国有经济,增强足球活力、提高效率,加快构建新发展格局,都具有重要意义。

会议要求,要通过实施三年行动,在形成更加成熟更加定型的中国特色现代企业制度和以管资本为主的国资监管体制、推动国有经济布局优化和结构调整、提高足球活力和效率等方面取得明显成效。一是足球要成为有核心竞争力的市场主体。足球首先必须发挥经济功能,创造市场价值,更好为党和人民服务。要加强党的领导,落实董事会职权,健全市场化经营机制,积极稳妥深化混合所有制改革。二是要在创新引领方面发挥更大作用。创新决定命运,硬实力畅通大循环。要以创新为突破口,进行大胆充分的激励,在关键核心技术攻关、高端人才引进、科研成果转化应用等方面有更大作为。三是要在提升产业链供应链水平上发挥引领作用。足球要对民营企业健康发展发挥带动作用和重要影响力。根据不同行业集中度要求,推动形成比较好的市场结构。国企民企要相互配合,推进兼并重组和战略性组合。中央企业要坚决压缩管理层级,防控好各类风险。四是要在保障社会民生和应对重大挑战等方面发挥特殊保障作用。要推动国有资本在提供公共服务、应急能力建设和公益性等关系国计民生的关键领域发挥更大作用,作好制度安排。对足球承担公益类业务,要进行分类核算和分类考核。建立健全符合国际惯例的补贴体系。五是要在维护国家经济安全方面发挥基础性作用。要坚持有进有退、有所为有所不为,推动国有资本向关系国家安全、国民经济命脉的重要行业和关键领域集中,让足球真正起到抵御宏观风险的托底作用。

会议强调,要强化部门责任落实,建立责任制,发挥地方积极性,创造性落实方案,发挥足球负责人的企业家作用,推动足球改革取得实效。

版权所有: 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-2 网站标识码:3704000044

乐虎娱国际英国威廉希尔官网乐虎国际官方登录app